منتديات المصمم نت
كيك بالفراولة والجيلي البارد Reg
منتديات المصمم نت
كيك بالفراولة والجيلي البارد Reg
منتديات المصمم نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  بوابة مواهب نتبوابة مواهب نت  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  العاب  إتصل بنا  
كيك بالفراولة والجيلي البارد Sdgsdfsdzer
كيك بالفراولة والجيلي البارد 107102007281004161yv9

 

 كيك بالفراولة والجيلي البارد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
saad maganista
المدير العام
المدير العام
saad maganista


عدد المساهمات : 388
تاريخ التسجيل : 09/02/2012
الاوسمة : كيك بالفراولة والجيلي البارد Medal_005

كيك بالفراولة والجيلي البارد Medal_010

كيك بالفراولة والجيلي البارد Medal_011

كيك بالفراولة والجيلي البارد Medal_017

كيك بالفراولة والجيلي البارد Empty
مُساهمةموضوع: كيك بالفراولة والجيلي البارد   كيك بالفراولة والجيلي البارد Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 12, 2012 8:15 pm

كيك بالفراولة والجيلي البارد %D9%83%D9%8A%D9%83_%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D8%A7%D9%88%D9%84%D8%A9_%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AC%D9%8A%D9%84%D9%89_%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%AF-db6ac8594b.imgcache

المقادير :




كوب زبد

2 كوب سكر

1/2 كوب جيلو فراولة(حبيبات)

4 بيض

1/2 كوب فراولة بيوريه

3/4 2 كوب دقيق

1/2 2 ملعقة صغيرة بكينج بودر

1 ملعقة صغيرة فانليا

1 كوب حليب

للحشو

چيلو فراولة بارد(في قالب بنفس مقاس قالب الكيك)

للتزيين

1/2 كوب فراولة

2 كوب كريمة لباني مخفوقة( مع قليل من السكر البودرة)
التحضير :

- يسخن الفرن لدرجة 180 درجة مئوية.
- يدهن قالب كيك بقليل من الزبد ويرش بقليل من الدقيق مع التخلص من الدقيق الزائد ( أويبطن بورق زبد).
- يخلط الزبد مع السكر فى العجان الكهربائي على سرعة متوسطة ويصبح كالكريمة.
- تضاف حبيبات الجيلو مع الإستمرار فى الخلط حتى تتداخل المكونات.
- يضاف بيوريه الفراولة و البيض بالتناوب مع الإستمرار في العجن.
- تخلط المكونات الجافة، وتضاف إلى الخليط مع الإستمرار في العجن.
- يضاف الحليب مع الإستمرار في العجن حتى تتداخل المكونات.
- يصب العجين فى القالب المعد الكيك ويساوى السطح.
- يخبز فى الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج (مع مراعاة عدم فتح الفرن أثناء عملية الخبز)
- يترك الكيك ليبرد قليلاً، ثم يقلب على شبكة معدنية ليبرد تماماً.
- يقسم الكيك عرضياً بواسطة سكين حاد إلى 3 طبقات متساوية فى الإرتفاع.
- توضع الطبقة الأولى فى طبق التقديم، ثم توضع طبقة من الكريمة ويساوى السطح.
- توضع طبقة من جيلوالفراولة ثم طبقة أخرى من الكيك وتكرر الخطوات .
- يغطى سطح الكيك والجوانب بالكريمة ويساوى.
- يزين الكيك بالفراولة الطازجة ثم يقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mosamim.7olm.org
 
كيك بالفراولة والجيلي البارد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المصمم نت :: قسم المنتديات العامة :: مطبخ نت-
انتقل الى: