1- نضع الدقيق في صينية ثم نضيف الخميرة، رشة ملح، السكر الخشن و الحليب الدافئ. 2- نعجن المقادير لنحصل على خليط متجانس ثم نغطي الصينية بقطعة قماش مبللة و ندعها في مكان دافئ لتختمر مدة ساعتين. 3- نعيد عجن العجين مرة أخرى لنتخلص من فقاعات الهواء ثم نضيف صفار البيض و الزبدة بعد إذابتها على نار هادئة. 4- نضيف برش الليمون و نعجن مرة أخرى مدة 5 دقائق ثم نعيد تغطية الصينية و ندعها تختمر مدة ساعتين. 5- نعجن العجين مرة أخرى لعدة ثوان ثم نقطعها إلى قطع بحجم حبة الكلمنتينا و نضغط عليها من المنتصف لنحصل على شكل مجوف. 6- نسخن كمية كافية من الزيت في مقلاة ثم نقلي 3 إلى 4 قطع عجين حتى تتحمر مع تحريكها بلطف ثم نصفيها على ورق إمتصاص الزيت. 7- نرش القطع المقلية بالسكر الناعم و نملاً الجزء المجوف بملعقة صغيرة من السكاكر الملونة.